| タイトル | ネオ餃子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ネオ/ギョウザ |
| 著者 | エダジュン∥著 |
| 著者ヨミ | エダジュン |
| 著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。 |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-86506-462-9 |
| 内容紹介 | 今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。 |
| 件名 | 餃子 |
| 件名ヨミ | ギョウザ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |