タイトル
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酒を呑ませる江戸前つまみ
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タイトルヨミ
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サケ/オ/ノマセル/エドマエ/ツマミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sake/o/nomaseru/edomae/tsumami
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サブタイトル
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旬の素材と簡素な調味
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サブタイトルヨミ
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シュン/ノ/ソザイ/ト/カンソ/ナ/チョウミ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shun/no/sozai/to/kanso/na/chomi
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著者
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海原/大∥著
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著者ヨミ
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カイバラ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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海原/大
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著者標目(ローマ字形)
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Kaibara,Hiroshi
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記述形典拠コード
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110008451490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008451490000
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著者標目(著者紹介)
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東京・品川生まれ。料理店「芝太華」を開業、移転し「江戸前芝浜」として再出発。江戸時代の文献をひもとき、江戸前料理の研究を行う。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版典拠コード
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310000167800000
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本体価格
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\2700
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060040000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.3
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ISBN
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978-4-7661-3981-5
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25009829
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『週刊新刊全点案内』号数
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2398
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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カサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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旬を味わう料理、江戸前魚の酒肴、小粋な飯つまみ、アイデア豆腐料理…。江戸前料理を学び続ける著者が、江戸で愛された酒肴約70品を紹介。「落語に登場する「酒と肴」」などのコラムも掲載する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250307
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250307 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250314
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7661-3981-5
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