タイトル | 砂糖の事典 |
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タイトルヨミ | サトウ/ノ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Sato/no/jiten |
並列タイトル | The Suger Book |
著者 | 日高/秀昌∥編 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヒデマサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日高/秀昌 |
著者標目(ローマ字形) | Hidaka,Hidemasa |
記述形典拠コード | 110003027360000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003027360000 |
著者標目(著者紹介) | 松谷化学工業(株)顧問。 |
著者 | 岸原/士郎∥編 |
著者ヨミ | キシハラ,シロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岸原/士郎 |
著者標目(ローマ字形) | Kishihara,Shiro |
記述形典拠コード | 110005563590000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005563590000 |
著者標目(著者紹介) | 神戸大学名誉教授。 |
著者 | 斎藤/祥治∥編 |
著者ヨミ | サイトウ,ショウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斎藤/祥治 |
著者標目(ローマ字形) | Saito,Shoji |
記述形典拠コード | 110005563610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005563610000 |
件名標目(漢字形) | 砂糖-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | サトウ-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Sato-benran |
件名標目(典拠コード) | 510827310030000 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyodo/Shuppan |
出版典拠コード | 310000185490000 |
本体価格 | ¥2600 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2009.8 |
ISBN | 4-490-10763-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.8 |
TRCMARCNo. | 09040535 |
Gコード | 32284466 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1629 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
ページ数等 | 8,237p |
大きさ | 20cm |
別置記号 | R |
NDC8版 | 588.1 |
NDC分類 | 588.1 |
図書記号 | サ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5164 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200908 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 06H |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090722 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20090722 2009 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20090724 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-490-10763-0 |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |