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タイトル 酢の絵本
タイトルヨミ ス/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Su/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 14
著者 やなぎだ/ふじはる∥へん
著者ヨミ ヤナギダ,フジハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳田/藤治
著者標目(ローマ字形) Yanagida,Fujiharu
記述形典拠コード 110003922190001
著者標目(統一形典拠コード) 110003922190000
著者標目(著者紹介) 1932年生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。全国調味料、野菜飲料検査協会理事。87年日本醸造協会技術賞受賞。著書に「お酢だいすき」等。
著者 やまふく/あけみ∥え
著者ヨミ ヤマフク,アケミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山福/アケミ
著者標目(ローマ字形) Yamafuku,Akemi
記述形典拠コード 110003540530001
著者標目(統一形典拠コード) 110003540530000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
学習件名標目(カタカナ形)
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Su
学習件名標目(漢字形)
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(カタカナ形) スシ
学習件名標目(ページ数) 28
学習件名標目(ローマ字形) Sushi
学習件名標目(漢字形) すし
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 30
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-05200-4
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06024282
Gコード 31708386
『週刊新刊全点案内』号数 1471
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 588.6
NDC分類 588.6
図書記号  ス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 酢は、ほんの少し入ることで、ぐっと料理の味をひきしめる独特の調味料。酢づくりにチャレンジして、酢のひみつにせまろう! 酢の歴史や種類、酢の作り方、酢を使った料理などを、イラストでやさしく紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060510 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20080101
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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