タイトル
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1つの料理からひろがるフレンチ
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タイトルヨミ
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ヒトツ/ノ/リョウリ/カラ/ヒロガル/フレンチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitotsu/no/ryori/kara/hirogaru/furenchi
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サブタイトル
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「ル・ブルギニオン」の家庭料理
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サブタイトルヨミ
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ル/ブルギニオン/ノ/カテイ/リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ru/buruginion/no/katei/ryori
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著者
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菊地/美升∥著
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著者ヨミ
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キクチ,ヨシナル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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菊地/美升
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著者標目(ローマ字形)
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Kikuchi,Yoshinaru
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記述形典拠コード
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110004220950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004220950000
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著者標目(著者紹介)
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1966年生まれ。北海道出身。辻調理師学校卒。フランスやイタリアで研鑽を積む。「アンフォール」のシェフを経て独立、「ル・ブルギニオン」をオープン。08年、ミシュランの☆を獲得。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600000
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.10
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ISBN
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4-579-21091-6
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ISBNに対応する出版年月
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2009.10
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TRCMARCNo.
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09051688
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Gコード
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32317654
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『週刊新刊全点案内』号数
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1638
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.10
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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キヒ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200910
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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簡単な料理でもアレンジのしかたによって驚くほどの変化がつけられます。1つの料理をさまざまに展開する方法や、作りおきからいくつかの料理へと展開する方法を、フランスの定番の家庭料理とともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090929
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090929 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20140320
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-579-21091-6
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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