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Material Details - All Items

タイトル 食べ物はこうして血となり肉となる
タイトルヨミ タベモノ/ワ/コウシテ/チ/ト/ナリ/ニク/ト/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/wa/koshite/chi/to/nari/niku/to/naru
サブタイトル ちょっと意外な体の中の食物動態
シリーズ名標目(カタカナ形) シリタイ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shiritai/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 607329400000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 62
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000062
シリーズ名 知りたい!サイエンス
サブタイトルヨミ チョット/イガイ/ナ/カラダ/ノ/ナカ/ノ/ショクモツ/ドウタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/igai/na/karada/no/naka/no/shokumotsu/dotai
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 062
著者 中西/貴之∥著
著者ヨミ ナカニシ,タカユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中西/貴之
著者標目(ローマ字形) Nakanishi,Takayuki
記述形典拠コード 110004643300000
著者標目(統一形典拠コード) 110004643300000
著者標目(著者紹介) 1965年山口県生まれ。山口大学大学院応用微生物学修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社医薬研究所で創薬研究中。著書に「からだビックリ!薬はこうしてやっと効く」など。
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
出版典拠コード 310000166720000
本体価格 ¥1580
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.8
ISBN 4-7741-3926-5
ISBNに対応する出版年月 2009.8
TRCMARCNo. 09040609
Gコード 32284799
『週刊新刊全点案内』号数 1630
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
ページ数等 247p
大きさ 19cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ナタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200908
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p244
内容紹介 食べ物は健康に影響を及ぼし、気分にまで作用する。なぜそんなことができるのか? 食事の役割を「栄養源を摂取する場」として捉え、食品がどのようなプロセスを経て、栄養に変化していくのかを、化学的に客観的に考察する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090724
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090724 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090731
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7741-3926-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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