タイトル
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食べ物はこうして血となり肉となる
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タイトルヨミ
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タベモノ/ワ/コウシテ/チ/ト/ナリ/ニク/ト/ナル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/wa/koshite/chi/to/nari/niku/to/naru
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サブタイトル
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ちょっと意外な体の中の食物動態
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シリタイ/サイエンス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shiritai/saiensu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607329400000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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62
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000062
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シリーズ名
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知りたい!サイエンス
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サブタイトルヨミ
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チョット/イガイ/ナ/カラダ/ノ/ナカ/ノ/ショクモツ/ドウタイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chotto/igai/na/karada/no/naka/no/shokumotsu/dotai
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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062
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著者
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中西/貴之∥著
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著者ヨミ
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ナカニシ,タカユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中西/貴之
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著者標目(ローマ字形)
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Nakanishi,Takayuki
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記述形典拠コード
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110004643300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004643300000
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著者標目(著者紹介)
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1965年山口県生まれ。山口大学大学院応用微生物学修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社医薬研究所で創薬研究中。著書に「からだビックリ!薬はこうしてやっと効く」など。
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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技術評論社
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出版者ヨミ
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ギジュツ/ヒョウロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gijutsu/Hyoronsha
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出版典拠コード
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310000166720000
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本体価格
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¥1580
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.8
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ISBN
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4-7741-3926-5
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ISBNに対応する出版年月
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2009.8
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TRCMARCNo.
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09040609
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Gコード
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32284799
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『週刊新刊全点案内』号数
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1630
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.8
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ページ数等
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247p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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ナタ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1477
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200908
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p244
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内容紹介
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食べ物は健康に影響を及ぼし、気分にまで作用する。なぜそんなことができるのか? 食事の役割を「栄養源を摂取する場」として捉え、食品がどのようなプロセスを経て、栄養に変化していくのかを、化学的に客観的に考察する。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090724
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090724 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20090731
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7741-3926-5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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