タイトル
|
楽しく簡単和のおかず
|
タイトルヨミ
|
タノシク/カンタン/ワ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanoshiku/kantan/wa/no/okazu
|
サブタイトル
|
英文版
|
サブタイトルヨミ
|
エイブンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eibunban
|
並列タイトル
|
Japanese HOME COOKING with MASTER CHEF MURATA:60 Quick and Healthy Recipes
|
著者
|
村田/吉弘∥著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ヨシヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/吉弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yoshihiro
|
記述形典拠コード
|
110001126700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001126700000
|
著者標目(著者紹介)
|
料亭「菊乃井」三代目主人。日本料理の権威として知られる。著書に「菊乃井」など。
|
著者
|
齋藤/明∥撮影
|
著者ヨミ
|
サイトウ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤/明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Akira
|
記述形典拠コード
|
110005686130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005686130000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
講談社インターナショナル
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha/Intanashonaru
|
出版典拠コード
|
310000170880000
|
本体価格
|
¥2000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.6
|
ISBN
|
4-7700-3132-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.6
|
TRCMARCNo.
|
10031751
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1672
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
ムタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2361
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201006
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
京都の料亭「菊乃井」の主人・村田吉弘が提案する、楽しくて簡単な和のおかず60点を紹介。世界で日本料理の普及活動をしている著者ならではの、わかりやすいステップ説明で、おいしい和食が作れる。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
eng
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100608
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100608 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100611
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7700-3132-7
|