Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル izumimirunの野菜のおすし
タイトルヨミ イズミミルン/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ
サブタイトル 日本語版
サブタイトルヨミ ニホンゴバン
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者紹介 フリーライター。ブログ『vege dining野菜のごはん』でオリジナルの野菜料理を紹介。著書に「もどさずできる乾物料理」「ベジフルおやつ」など。
著者 山口/規子∥写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版地 東京
出版年月 2011.1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
価格 \1400
ISBN 978-4-7700-4143-2
内容紹介 握りずし、軍艦巻き、ちらしずし、手まりずし、押しずし…。野菜、果物、豆腐などベジ素材だけで作る、スタイルもバラエティも豊富な家庭のおすしレシピを多数紹介。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
件名 すし
件名ヨミ スシ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.37
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
Go to the top of this page