| タイトル | izumimirunの野菜のおすし |
|---|---|
| タイトルヨミ | イズミミルン/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ |
| サブタイトル | 日本語版 |
| サブタイトルヨミ | ニホンゴバン |
| 著者 | 庄司/いずみ∥著 |
| 著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
| 著者紹介 | フリーライター。ブログ『vege dining野菜のごはん』でオリジナルの野菜料理を紹介。著書に「もどさずできる乾物料理」「ベジフルおやつ」など。 |
| 著者 | 山口/規子∥写真 |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,ノリコ |
| 出版者 | 講談社インターナショナル |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ/インターナショナル |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2011.1 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-7700-4143-2 |
| 内容紹介 | 握りずし、軍艦巻き、ちらしずし、手まりずし、押しずし…。野菜、果物、豆腐などベジ素材だけで作る、スタイルもバラエティも豊富な家庭のおすしレシピを多数紹介。 |
| 件名 | 料理-野菜 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
| 件名 | すし |
| 件名ヨミ | スシ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |