| タイトル | 日本料理ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ガイド |
| サブタイトル | 英文版 |
| サブタイトルヨミ | エイブンバン |
| 並列タイトル | What’s What in Japanese Restaurants:A Guide to Ordering,Eating,and Enjoying |
| 著者 | ロブ・サターホワイト∥著 |
| 著者ヨミ | サタホワイト,ロブ |
| 版 | 改訂第3版 |
| 出版者 | 講談社インターナショナル |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ/インターナショナル |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2011.1 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7700-3144-0 |
| 内容紹介 | 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。 |
| 件名 | 料理(日本) |
| 件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 英語(eng) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |