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Material Details - All Items

タイトル アルチザンチーズ図鑑
タイトルヨミ アルチザン/チーズ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Aruchizan/chizu/zukan
サブタイトル 世界極上
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) セカイ/ゴクジョウ/アルチザン/チーズ/ズカン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Sekai/gokujo/aruchizan/chizu/zukan
サブタイトルヨミ セカイ/ゴクジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/gokujo
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Cheese
著者 パトリシア・マイケルソン∥著
著者ヨミ マイケルソン,パトリシア
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Michelson,Patricia
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パトリシア/マイケルソン
著者標目(ローマ字形) Maikeruson,Patorishia
記述形典拠コード 120002594920001
著者標目(統一形典拠コード) 120002594920000
著者標目(著者紹介) ロンドンを拠点とする、チーズ、高級食材、カフェを備えるショップ「ラ・フロマジェリー」のオーナー。
著者 玉嵜/敦子∥訳
著者ヨミ タマザキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉嵜/敦子
著者標目(ローマ字形) Tamazaki,Atsuko
記述形典拠コード 110004031290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004031290000
著者 森泉/亮子∥訳
著者ヨミ モリイズミ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森泉/亮子
著者標目(ローマ字形) Moriizumi,Ryoko
記述形典拠コード 110003144970000
著者標目(統一形典拠コード) 110003144970000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:世界極上アルチザンチーズ図鑑
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版典拠コード 310001446050000
出版者 産調出版(発売)
出版者ヨミ サンチョウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sancho/Shuppan
出版典拠コード 310000173420000
本体価格 ¥3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.2
ISBN 4-88282-778-8
ISBNに対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11007207
『週刊新刊全点案内』号数 1706
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 303p
大きさ 28cm
NDC8版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号 マア
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 英国のチーズ専門店「ラ・フロマジェリー」オーナーによる、こだわりのチーズ図鑑。世界中にある膨大な数のアルチザンチーズ(職人による手作りのチーズ)と生産者を厳選して紹介する。チーズ料理レシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110215
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110215 2011         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20110218
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-88282-778-8
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