タイトル
|
アルチザンチーズ図鑑
|
タイトルヨミ
|
アルチザン/チーズ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aruchizan/chizu/zukan
|
サブタイトル
|
世界極上
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
セカイ/ゴクジョウ/アルチザン/チーズ/ズカン
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/gokujo/aruchizan/chizu/zukan
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/ゴクジョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sekai/gokujo
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Cheese
|
著者
|
パトリシア・マイケルソン∥著
|
著者ヨミ
|
マイケルソン,パトリシア
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Michelson,Patricia
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
パトリシア/マイケルソン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maikeruson,Patorishia
|
記述形典拠コード
|
120002594920001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002594920000
|
著者標目(著者紹介)
|
ロンドンを拠点とする、チーズ、高級食材、カフェを備えるショップ「ラ・フロマジェリー」のオーナー。
|
著者
|
玉嵜/敦子∥訳
|
著者ヨミ
|
タマザキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
玉嵜/敦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tamazaki,Atsuko
|
記述形典拠コード
|
110004031290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004031290000
|
著者
|
森泉/亮子∥訳
|
著者ヨミ
|
モリイズミ,リョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森泉/亮子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Moriizumi,Ryoko
|
記述形典拠コード
|
110003144970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003144970000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
タイトルに関する注記
|
奥付のタイトル:世界極上アルチザンチーズ図鑑
|
出版者
|
ガイアブックス
|
出版者ヨミ
|
ガイア/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gaia/Bukkusu
|
出版典拠コード
|
310001446050000
|
出版者
|
産調出版(発売)
|
出版者ヨミ
|
サンチョウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sancho/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000173420000
|
本体価格
|
¥3800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.2
|
ISBN
|
4-88282-778-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.2
|
TRCMARCNo.
|
11007207
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1706
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.2
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC分類
|
648.18
|
図書記号
|
マア
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2885
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
英国のチーズ専門店「ラ・フロマジェリー」オーナーによる、こだわりのチーズ図鑑。世界中にある膨大な数のアルチザンチーズ(職人による手作りのチーズ)と生産者を厳選して紹介する。チーズ料理レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110215
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110215 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110218
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88282-778-8
|