
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181110363 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 648 ド | 一般書 | ||
| 91112750 | 田富 | 工業・建築 | 648 ド | 一般書 |
| タイトル | チーズの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/レキシ |
| サブタイトル | 5000年の味わい豊かな物語 |
| サブタイトルヨミ | ゴセンネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ |
| 著者 | アンドリュー・ドルビー∥著 |
| 著者ヨミ | ドルビー,アンドリュー |
| 著者 | 久村/典子∥訳 |
| 著者ヨミ | ヒサムラ,ノリコ |
| シリーズ | P-Vine BOOks |
| 出版者 | ブルース・インターアクションズ |
| 出版年月 | 2011.7 |
| ページ数等 | 181p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-86020-426-6 |
| 内容紹介 | 先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。 |
| NDC9版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<アンドリュー・ドルビー∥著>
フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。
|