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くわしいないよう

Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books

  • ないよう 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、新しい調理法も紹介。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181112406 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ポ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル Cooking for Geeks
タイトルヨミ クッキング/フォー/ギークス
サブタイトル 料理の科学と実践レシピ
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク/ト/ジッセン/レシピ
著者 Jeff Potter∥著
著者ヨミ ポッター,ジェフ
著者 水原/文∥訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリー/ジャパン
出版者 オーム社(発売)
出版者ヨミ オームシャ
本体価格 ¥3400
ISBN 4-87311-509-2
ページ数等 18,405p
大きさ 24cm
NDC分類 596
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、新しい調理法も紹介。
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