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もっとくわしいないよう

タイトル Cooking for Geeks
タイトルヨミ クッキング/フォー/ギークス
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking for Geeks
タイトル標目(ローマ字形) Kukkingu/fo/gikusu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/for/Geeks
サブタイトル 料理の科学と実践レシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Make:Japan/Books
シリーズ名標目(カタカナ形) メイク/ジャパン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Meiku/japan/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Make:Japan Books
シリーズ名標目(典拠コード) 608328600000000
シリーズ名 Make:Japan Books
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク/ト/ジッセン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/no/kagaku/to/jissen/reshipi
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Cooking for geeks
著者 Jeff Potter∥著
著者ヨミ ポッター,ジェフ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Potter,Jeff
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Jeff/Potter
著者標目(ローマ字形) Potta,Jefu
記述形典拠コード 120002625140001
著者標目(統一形典拠コード) 120002625140000
著者標目(著者紹介) ブラウン大学でコンピュータ科学と視覚アートを学ぶ。会社勤め、ベンチャー企業、起業家を経験。
著者 水原/文∥訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水原/文
著者標目(ローマ字形) Mizuhara,Bun
記述形典拠コード 110005396770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005396770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリー/ジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orairi/Japan
出版典拠コード 310000745640000
出版者 オーム社(発売)
出版者ヨミ オームシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Omusha
出版典拠コード 310000163040000
本体価格 ¥3400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.9
ISBN 4-87311-509-2
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11046958
『週刊新刊全点案内』号数 1735
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 18,405p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ポク
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0742
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1746
掲載日 2011/12/04
掲載紙 朝日新聞
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、新しい調理法も紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110921 2011         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0002
最終更新日付 20111209
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-87311-509-2
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