ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91115183 | 田富 | 閉架書庫 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 韓国温めごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カンコク/アタタメ/ゴハン |
サブタイトル | おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ |
サブタイトルヨミ | オウチ/デ/カンタン/カンコク/カテイ/リョウリ/ゴジュウハチ/レシピ |
著者 | 青山/有紀∥著 |
著者ヨミ | アオヤマ,ユキ |
出版者 | 大和書房 |
出版年月 | 2011.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1200 |
ISBN | 978-4-479-92042-7 |
内容紹介 | からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<青山/有紀∥著>
1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。
|