タイトル
|
韓国温めごはん
|
タイトルヨミ
|
カンコク/アタタメ/ゴハン
|
サブタイトル
|
おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オウチ/デ/カンタン/カンコク/カテイ/リョウリ/ゴジュウハチ/レシピ
|
著者
|
青山/有紀∥著
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,ユキ
|
著者紹介
|
1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2011.12
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1200
|
ISBN
|
978-4-479-92042-7
|
内容紹介
|
からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。
|
件名
|
料理(朝鮮)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チョウセン)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|