本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 韓国温めごはん
タイトルヨミ カンコク/アタタメ/ゴハン
サブタイトル おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
サブタイトルヨミ オウチ/デ/カンタン/カンコク/カテイ/リョウリ/ゴジュウハチ/レシピ
著者 青山/有紀∥著
著者ヨミ アオヤマ,ユキ
著者紹介 1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-479-92042-7
内容紹介 からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.22
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ