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くわしいないよう

焼肉料理のタレの技術 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり

  • ないよう 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181113586 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ヤ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 焼肉料理のタレの技術
タイトルヨミ ヤキニク/リョウリ/ノ/タレ/ノ/ギジュツ
サブタイトル 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり
サブタイトルヨミ ニンキテン/ハンジョウテン/ガ/オシエル/キュウジュウナナ/ノ/レシピ/ギジュツ/アジズクリ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3500
ISBN 4-7511-0958-8
ページ数等 168p
大きさ 28cm
NDC分類 596.33
内容紹介 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。
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