ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181113586 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ヤ | 一般書 |
タイトル | 焼肉料理のタレの技術 |
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タイトルヨミ | ヤキニク/リョウリ/ノ/タレ/ノ/ギジュツ |
サブタイトル | 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり |
サブタイトルヨミ | ニンキテン/ハンジョウテン/ガ/オシエル/キュウジュウナナ/ノ/レシピ/ギジュツ/アジズクリ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3500 |
ISBN | 4-7511-0958-8 |
ページ数等 | 168p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。 |