ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91115551 | 田富 | 閉架書庫 | 596 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本の食材帖乾物レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ |
サブタイトル | 常備もしやすい万能料理! |
サブタイトルヨミ | ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ |
著者 | 三浦/理代∥監修 |
著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
著者 | 主婦と生活社∥編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1400 |
ISBN | 4-391-14147-4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。 |