本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

日本の食材帖乾物レシピ 常備もしやすい万能料理!

  • ないよう 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91115551 田富 閉架書庫 596 ニ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 日本の食材帖乾物レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ
サブタイトル 常備もしやすい万能料理!
サブタイトルヨミ ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ
著者 三浦/理代∥監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者 主婦と生活社∥編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
ISBN 4-391-14147-4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
内容紹介 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ