ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181114182 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 648 ウ | 一般書 |
タイトル | うまいぞ!シカ肉 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマイゾ/シカニク |
サブタイトル | 捕獲、解体、調理、販売まで |
サブタイトルヨミ | ホカク/カイタイ/チョウリ/ハンバイ/マデ |
著者 | 松井/賢一∥著 |
著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
著者 | 藤木/徳彦∥著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者 | 竹内/清∥著 |
著者ヨミ | タケウチ,キヨシ |
著者 | 長谷川/直∥著 |
著者ヨミ | ハセガワ,タダシ |
著者 | 中村/勝宏∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,カツヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
ISBN | 4-540-11278-2 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 648.29 |
内容紹介 | 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。 |