本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うまいぞ!シカ肉
タイトルヨミ ウマイゾ/シカニク
タイトル標目(ローマ字形) Umaizo/shikaniku
サブタイトル 捕獲、解体、調理、販売まで
サブタイトルヨミ ホカク/カイタイ/チョウリ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokaku/kaitai/chori/hanbai/made
著者 松井/賢一∥著
著者ヨミ マツイ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松井/賢一
著者標目(ローマ字形) Matsui,Ken'ichi
記述形典拠コード 110006166250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166250000
著者標目(著者紹介) 1963年滋賀県生まれ。滋賀県職員。ジビエ講習会などを実施。
著者標目(付記事項(生没年)) 1963~
著者 藤木/徳彦∥著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤木/徳彦
著者標目(ローマ字形) Fujiki,Norihiko
記述形典拠コード 110005122330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005122330000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。「オーヴェルジュ・エスポワール」オーナーシェフ。松本第一高等学校食物科特別講師。
著者 竹内/清∥著
著者ヨミ タケウチ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/清
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Kiyoshi
記述形典拠コード 110006166280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166280000
著者標目(付記事項(生没年)) 1948~
著者 長谷川/直∥著
著者ヨミ ハセガワ,タダシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/直
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Tadashi
記述形典拠コード 110006166300000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166300000
著者 中村/勝宏∥著
著者ヨミ ナカムラ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/勝宏
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Katsuhiro
記述形典拠コード 110001509040000
著者標目(統一形典拠コード) 110001509040000
件名標目(漢字形) しか(鹿)
件名標目(カタカナ形) シカ
件名標目(ローマ字形) Shika
件名標目(典拠コード) 510034400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.3
ISBN 4-540-11278-2
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12016920
『週刊新刊全点案内』号数 1761
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC8版 648.2
NDC分類 648.29
図書記号  ウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120328
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120328 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120330
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-540-11278-2
このページの先頭へ