本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

日本ワインと和つまみ すぐに使える93品

  • ないよう 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181114172 玉穂 閉架書庫(一般) 596 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 日本ワインと和つまみ
タイトルヨミ ニホン/ワイン/ト/ワツマミ
サブタイトル すぐに使える93品
サブタイトルヨミ スグ/ニ/ツカエル/キュウジュウサンピン
著者 岩倉/久恵∥著
著者ヨミ イワクラ,ヒサエ
著者 鹿取/みゆき∥ワイン監修
著者ヨミ カトリ,ミユキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2200
ISBN 4-388-06137-2
ページ数等 120p
大きさ 23cm
NDC分類 596
内容紹介 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ