タイトル
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日本ワインと和つまみ
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タイトルヨミ
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ニホン/ワイン/ト/ワツマミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/wain/to/watsumami
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サブタイトル
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すぐに使える93品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スグ/ニ/ツカエル/93ピン
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サブタイトルヨミ
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スグ/ニ/ツカエル/キュウジュウサンピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sugu/ni/tsukaeru/kyujusanpin
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著者
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岩倉/久恵∥著
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著者ヨミ
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イワクラ,ヒサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩倉/久恵
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著者標目(ローマ字形)
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Iwakura,Hisae
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記述形典拠コード
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110006165830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006165830000
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著者標目(著者紹介)
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JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボングー・ノウ」女将。夫である東井隆氏とともに飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。
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著者
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鹿取/みゆき∥ワイン監修
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著者ヨミ
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カトリ,ミユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鹿取/みゆき
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著者標目(ローマ字形)
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Katori,Miyuki
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記述形典拠コード
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110005986250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005986250000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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ぶどう酒
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Budoshu
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件名標目(典拠コード)
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510080200000000
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下記の特定事項に属さない注記
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おすすめ日本ワイン100本リスト付き
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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¥2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.4
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ISBN
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4-388-06137-2
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ISBNに対応する出版年月
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2012.4
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TRCMARCNo.
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12016943
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『週刊新刊全点案内』号数
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1761
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.4
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ページ数等
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120p
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大きさ
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23cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201204
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120328
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120328 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120330
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06137-2
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