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もっとくわしいないよう

タイトル 日本ワインと和つまみ
タイトルヨミ ニホン/ワイン/ト/ワツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/wain/to/watsumami
サブタイトル すぐに使える93品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ニ/ツカエル/93ピン
サブタイトルヨミ スグ/ニ/ツカエル/キュウジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/ni/tsukaeru/kyujusanpin
著者 岩倉/久恵∥著
著者ヨミ イワクラ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩倉/久恵
著者標目(ローマ字形) Iwakura,Hisae
記述形典拠コード 110006165830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006165830000
著者標目(著者紹介) JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボングー・ノウ」女将。夫である東井隆氏とともに飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。
著者 鹿取/みゆき∥ワイン監修
著者ヨミ カトリ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鹿取/みゆき
著者標目(ローマ字形) Katori,Miyuki
記述形典拠コード 110005986250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005986250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
下記の特定事項に属さない注記 おすすめ日本ワイン100本リスト付き
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 ¥2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.4
ISBN 4-388-06137-2
ISBNに対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12016943
『週刊新刊全点案内』号数 1761
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
ページ数等 120p
大きさ 23cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120328
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120328 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120330
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-388-06137-2
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