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くわしいないよう

旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 最新決定版

  • ないよう 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91117432 田富 手芸・料理 596 マ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力
タイトルヨミ ウマミ/オ/カモシダス/コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ
サブタイトル 最新決定版
サブタイトルヨミ サイシン/ケッテイバン
著者 前橋/健二∥著
著者ヨミ マエハシ,ケンジ
著者 浅利/妙峰∥著
著者ヨミ アサリ,ミョウホウ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥1200
ISBN 4-88694-412-2
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
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