ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91117432 | 田富 | 手芸・料理 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマミ/オ/カモシダス/コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ |
サブタイトル | 最新決定版 |
サブタイトルヨミ | サイシン/ケッテイバン |
著者 | 前橋/健二∥著 |
著者ヨミ | マエハシ,ケンジ |
著者 | 浅利/妙峰∥著 |
著者ヨミ | アサリ,ミョウホウ |
出版者 | 東京農業大学出版会 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
本体価格 | ¥1200 |
ISBN | 4-88694-412-2 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |