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もっとくわしいないよう

タイトル 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力
タイトルヨミ ウマミ/オ/カモシダス/コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ
タイトル標目(ローマ字形) Umami/o/kamoshidasu/koji/no/fushigi/na/ryorijikara
サブタイトル 最新決定版
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Koji/no/fushigi/na/ryorijikara
サブタイトルヨミ サイシン/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/ketteiban
著者 前橋/健二∥著
著者ヨミ マエハシ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前橋/健二
著者標目(ローマ字形) Maehashi,Kenji
記述形典拠コード 110006239280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006239280000
著者標目(著者紹介) 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
著者 浅利/妙峰∥著
著者ヨミ アサリ,ミョウホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅利/妙峰
著者標目(ローマ字形) Asari,Myoho
記述形典拠コード 110006092690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006092690000
著者標目(著者紹介) 大分県佐伯市で1689年創業の糀専門店「糀屋本店」女将。塩糀ブームに火をつける。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
タイトルに関する注記 背のタイトル:麹のふしぎな料理力
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
出版典拠コード 310000093580000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.7
ISBN 4-88694-412-2
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12037797
『週刊新刊全点案内』号数 1776
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120718
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120718 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120720
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-88694-412-2
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