タイトル
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旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力
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タイトルヨミ
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ウマミ/オ/カモシダス/コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Umami/o/kamoshidasu/koji/no/fushigi/na/ryorijikara
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サブタイトル
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最新決定版
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Koji/no/fushigi/na/ryorijikara
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サブタイトルヨミ
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サイシン/ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saishin/ketteiban
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著者
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前橋/健二∥著
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著者ヨミ
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マエハシ,ケンジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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前橋/健二
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著者標目(ローマ字形)
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Maehashi,Kenji
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記述形典拠コード
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110006239280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006239280000
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
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著者
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浅利/妙峰∥著
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著者ヨミ
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アサリ,ミョウホウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浅利/妙峰
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著者標目(ローマ字形)
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Asari,Myoho
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記述形典拠コード
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110006092690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006092690000
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著者標目(著者紹介)
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大分県佐伯市で1689年創業の糀専門店「糀屋本店」女将。塩糀ブームに火をつける。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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タイトルに関する注記
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背のタイトル:麹のふしぎな料理力
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出版者
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東京農業大学出版会
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
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出版典拠コード
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310000093580000
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本体価格
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¥1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.7
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ISBN
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4-88694-412-2
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ISBNに対応する出版年月
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2012.7
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TRCMARCNo.
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12037797
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『週刊新刊全点案内』号数
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1776
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.7
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ページ数等
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119p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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マウ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5515
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201207
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120718
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120718 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120720
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-88694-412-2
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