ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91117506 | 田富 | 工業・建築 | 533 レ | 一般書 |
タイトル | 冷凍技術の科学 |
---|---|
タイトルヨミ | レイトウ/ギジュツ/ノ/カガク |
著者 | 高橋/守∥監修 |
著者ヨミ | タカハシ,マモル |
著者 | 冷凍技術と生活研究会∥編著 |
著者ヨミ | レイトウ/ギジュツ/ト/セイカツ/ケンキュウカイ |
シリーズ | B&Tブックス |
シリーズ | おもしろサイエンス |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版年月 | 2012.7 |
ページ数等 | 7,147p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-526-06916-1 |
内容紹介 | 何が冷やすポイントなのか、その技術とはどういうものなのか、冷凍される対象物にはどんなものがあるのか。冷凍の仕組みから、冷凍技術・機器、さまざまな応用までを、わかりやすい文章で解説する。 |
NDC9版 | 533.8 |
利用対象 | 一般(L) |