本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食中毒学入門 予防のための正しい知識

  • かいたひと 本田/武司∥著
  • しゅっぱん 大阪大学出版会
  • しゅっぱんねん 2012.7
  • ないよう なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181121533 玉穂 閉架書庫(一般) 493.1 ホ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 食中毒学入門
タイトルヨミ ショクチュウドクガク/ニュウモン
サブタイトル 予防のための正しい知識
サブタイトルヨミ ヨボウ/ノ/タメ/ノ/タダシイ/チシキ
著者 本田/武司∥著
著者ヨミ ホンダ,タケシ
出版者 大阪大学出版会
出版者ヨミ オオサカ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥1800
ISBN 4-87259-411-9
ページ数等 9,167p
大きさ 21cm
NDC分類 493.157
内容紹介 なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ