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タイトル 食中毒学入門
タイトルヨミ ショクチュウドクガク/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuchudokugaku/nyumon
サブタイトル 予防のための正しい知識
サブタイトルヨミ ヨボウ/ノ/タメ/ノ/タダシイ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yobo/no/tame/no/tadashii/chishiki
著者 本田/武司∥著
著者ヨミ ホンダ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/武司
著者標目(ローマ字形) Honda,Takeshi
記述形典拠コード 110001505140000
著者標目(統一形典拠コード) 110001505140000
著者標目(著者紹介) 1945年奈良県生まれ。大阪大学医学部卒業。同大学微生物研究所教授、所長を務めた。同大学微生物病研究会技術顧問。医学博士。著書に「菌株取り扱いガイド」など。
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(ローマ字形) Shokuchudoku
件名標目(典拠コード) 510986700000000
出版者 大阪大学出版会
出版者ヨミ オオサカ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Osaka/Daigaku/Shuppankai
出版典拠コード 310000508750000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.7
ISBN 4-87259-411-9
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12041721
『週刊新刊全点案内』号数 1779
出版地,頒布地等 吹田
出版年月,頒布年月等 2012.7
版表示 改訂版
ページ数等 9,167p
大きさ 21cm
NDC8版 493.157
NDC分類 493.157
図書記号 ホシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0877
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p163
内容紹介 なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120806
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120806 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120810
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-87259-411-9
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