ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181115158 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ス | 一般書 |
タイトル | 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ステズニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/ショクザイ/タベキリ/ミキリドキ/テチョウ |
サブタイトル | 全207レシピ付き! |
サブタイトルヨミ | ゼンニヒャクナナ/レシピツキ |
著者 | 魚柄/仁之助∥監修 |
著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1000 |
ISBN | 4-262-12982-2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.5 |
内容紹介 | 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。 |