本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!

  • ないよう 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181115158 玉穂 医育 498.5 ス 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
タイトルヨミ ステズニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/ショクザイ/タベキリ/ミキリドキ/テチョウ
サブタイトル 全207レシピ付き!
サブタイトルヨミ ゼンニヒャクナナ/レシピツキ
著者 魚柄/仁之助∥監修
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
ISBN 4-262-12982-2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.5
内容紹介 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ