ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181121030 | 玉穂 | 一般⑪ | 648 バ | 一般書 |
タイトル | 馬肉新書 |
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タイトルヨミ | バニク/シンショ |
サブタイトル | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
サブタイトル | 知られざる馬肉のすべて |
サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ |
サブタイトルヨミ | シラレザル/バニク/ノ/スベテ |
著者 | 日本馬肉協会∥監修 |
著者ヨミ | ニホン/バニク/キョウカイ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2200 |
ISBN | 4-7511-1021-8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 648.29 |
内容紹介 | プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。 |