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くわしいないよう

馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集

  • ないよう プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181121030 玉穂 一般⑪ 648 バ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
著者 日本馬肉協会∥監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2200
ISBN 4-7511-1021-8
ページ数等 143p
大きさ 28cm
NDC分類 648.29
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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