タイトル
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馬肉新書
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タイトルヨミ
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バニク/シンショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Baniku/shinsho
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サブタイトル
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基本知識と技術、保存版レシピ集
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サブタイトル
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知られざる馬肉のすべて
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サブタイトルヨミ
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キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/chishiki/to/gijutsu/hozonban/reshipishu
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サブタイトルヨミ
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シラレザル/バニク/ノ/スベテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shirarezaru/baniku/no/subete
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著者
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日本馬肉協会∥監修
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著者ヨミ
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ニホン/バニク/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本馬肉協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Baniku/Kyokai
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記述形典拠コード
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210001398690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001398690000
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著者
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旭屋出版編集部∥編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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うま(馬)
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件名標目(カタカナ形)
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ウマ
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件名標目(ローマ字形)
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Uma
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件名標目(典拠コード)
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510009300000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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出版典拠コード
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310000159110000
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本体価格
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¥2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.4
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ISBN
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4-7511-1021-8
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ISBNに対応する出版年月
|
2013.4
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TRCMARCNo.
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13021975
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『週刊新刊全点案内』号数
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1813
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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ページ数等
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143p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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648.2
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NDC分類
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648.29
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図書記号
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バ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130418
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130418 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130419
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7511-1021-8
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