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もっとくわしいないよう

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
タイトル標目(ローマ字形) Baniku/shinsho
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/chishiki/to/gijutsu/hozonban/reshipishu
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirarezaru/baniku/no/subete
著者 日本馬肉協会∥監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本馬肉協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Baniku/Kyokai
記述形典拠コード 210001398690000
著者標目(統一形典拠コード) 210001398690000
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) うま(馬)
件名標目(カタカナ形) ウマ
件名標目(ローマ字形) Uma
件名標目(典拠コード) 510009300000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-7511-1021-8
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13021975
『週刊新刊全点案内』号数 1813
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 143p
大きさ 28cm
NDC8版 648.2
NDC分類 648.29
図書記号  バ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130418 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130419
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7511-1021-8
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