ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181121139 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ヤ | 一般書 |
タイトル | 万能白だし料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | バンノウ/シロダシ/リョウリチョウ |
サブタイトル | 白だしの元祖・七福醸造直伝 |
サブタイトルヨミ | シロダシ/ノ/ガンソ/ヒチフク/ジョウゾウ/ジキデン |
著者 | 柳澤/英子∥料理 |
著者ヨミ | ヤナギサワ,エイコ |
著者 | 七福醸造∥監修 |
著者ヨミ | ヒチフク/ジョウゾウ/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
ISBN | 4-528-01767-2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 冷や奴、小松菜のナムル、サンラータン、和風ピクルス、茶碗蒸し…。1978年に日本で初めて白だしを発売した七福醸造直伝の、すぐに役立つ白だしを使ったレシピを紹介する。 |