タイトル
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万能白だし料理帖
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タイトルヨミ
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バンノウ/シロダシ/リョウリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Banno/shirodashi/ryoricho
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サブタイトル
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白だしの元祖・七福醸造直伝
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サブタイトルヨミ
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シロダシ/ノ/ガンソ/ヒチフク/ジョウゾウ/ジキデン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shirodashi/no/ganso/hichifuku/jozo/jikiden
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著者
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柳澤/英子∥料理
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著者ヨミ
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ヤナギサワ,エイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳沢/英子
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagisawa,Eiko
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記述形典拠コード
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110002532650001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002532650000
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著者標目(著者紹介)
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編集・ライターとして、料理関連の雑誌やムック、広告の制作に携わるとともに、レシピの開発や提供など、食全般に関わる。著書に「ひとりごはん」「手作りラー油&極うまレシピ」など。
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著者
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七福醸造∥監修
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著者ヨミ
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ヒチフク/ジョウゾウ/カブシキ/ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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七福醸造株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Hichifuku/Jozo/Kabushiki/Gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ヒチフク/ジョウゾウ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Hichifuku/Jozo
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記述形典拠コード
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210001399330001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001399330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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出版典拠コード
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310000188130001
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本体価格
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¥1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.4
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ISBN
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4-528-01767-2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.4
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TRCMARCNo.
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13023344
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『週刊新刊全点案内』号数
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1814
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヤバ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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冷や奴、小松菜のナムル、サンラータン、和風ピクルス、茶碗蒸し…。1978年に日本で初めて白だしを発売した七福醸造直伝の、すぐに役立つ白だしを使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130424
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130424 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130426
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-528-01767-2
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