本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 万能白だし料理帖
タイトルヨミ バンノウ/シロダシ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/shirodashi/ryoricho
サブタイトル 白だしの元祖・七福醸造直伝
サブタイトルヨミ シロダシ/ノ/ガンソ/ヒチフク/ジョウゾウ/ジキデン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirodashi/no/ganso/hichifuku/jozo/jikiden
著者 柳澤/英子∥料理
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
著者標目(著者紹介) 編集・ライターとして、料理関連の雑誌やムック、広告の制作に携わるとともに、レシピの開発や提供など、食全般に関わる。著書に「ひとりごはん」「手作りラー油&極うまレシピ」など。
著者 七福醸造∥監修
著者ヨミ ヒチフク/ジョウゾウ/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 七福醸造株式会社
著者標目(ローマ字形) Hichifuku/Jozo/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒチフク/ジョウゾウ
著者標目(Yのローマ字形) Hichifuku/Jozo
記述形典拠コード 210001399330001
著者標目(統一形典拠コード) 210001399330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-528-01767-2
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13023344
『週刊新刊全点案内』号数 1814
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤバ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 冷や奴、小松菜のナムル、サンラータン、和風ピクルス、茶碗蒸し…。1978年に日本で初めて白だしを発売した七福醸造直伝の、すぐに役立つ白だしを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130424
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130424 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130426
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-528-01767-2
このページの先頭へ