ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181121847 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.21 コ | 一般書 |
タイトル | 乳和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ニュウワショク |
サブタイトル | 目からウロコのおいしい減塩 |
サブタイトルヨミ | メ/カラ/ウロコ/ノ/オイシイ/ゲンエン |
著者 | 小山/浩子∥著 |
著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
著者 | 中村/丁次∥監修 |
著者ヨミ | ナカムラ,テイジ |
出版者 | 社会保険出版社 |
出版者ヨミ | シャカイ/ホケン/シュッパンシャ |
出版者 | 主婦の友社(発売) |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1100 |
ISBN | 4-07-289756-0 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。 |