本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 乳和食
タイトルヨミ ニュウワショク
タイトル標目(ローマ字形) Nyuwashoku
サブタイトル 目からウロコのおいしい減塩
サブタイトルヨミ メ/カラ/ウロコ/ノ/オイシイ/ゲンエン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Me/kara/uroko/no/oishii/gen'en
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者標目(著者紹介) 大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。
著者 中村/丁次∥監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/丁次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Teiji
記述形典拠コード 110000728470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000728470000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者 社会保険出版社
出版者ヨミ シャカイ/ホケン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shakai/Hoken/Shuppansha
出版典拠コード 310000174290000
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 4-07-289756-0
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13030420
『週刊新刊全点案内』号数 1820
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 コニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3037
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130607
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130607 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130614
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-289756-0
和洋区分 0
このページの先頭へ