タイトル
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乳和食
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タイトルヨミ
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ニュウワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nyuwashoku
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サブタイトル
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目からウロコのおいしい減塩
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サブタイトルヨミ
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メ/カラ/ウロコ/ノ/オイシイ/ゲンエン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Me/kara/uroko/no/oishii/gen'en
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著者
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小山/浩子∥著
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著者ヨミ
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コヤマ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小山/浩子
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著者標目(ローマ字形)
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Koyama,Hiroko
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記述形典拠コード
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110006238400000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006238400000
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著者標目(著者紹介)
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大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。
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著者
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中村/丁次∥監修
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著者ヨミ
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ナカムラ,テイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/丁次
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Teiji
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記述形典拠コード
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110000728470000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000728470000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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牛乳
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件名標目(カタカナ形)
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ギュウニュウ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyunyu
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件名標目(典拠コード)
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510650400000000
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出版者
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社会保険出版社
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出版者ヨミ
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シャカイ/ホケン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shakai/Hoken/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174290000
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出版者
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主婦の友社(発売)
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.7
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ISBN
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4-07-289756-0
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ISBNに対応する出版年月
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2013.7
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TRCMARCNo.
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13030420
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『週刊新刊全点案内』号数
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1820
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.7
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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コニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3037
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201307
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130607
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130607 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20130614
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-289756-0
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和洋区分
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0
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