本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

乳和食 目からウロコのおいしい減塩

  • ないよう 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181121847 玉穂 一般⑫ 596.21 コ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 乳和食
タイトルヨミ ニュウワショク
サブタイトル 目からウロコのおいしい減塩
サブタイトルヨミ メ/カラ/ウロコ/ノ/オイシイ/ゲンエン
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者 中村/丁次∥監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
出版者 社会保険出版社
出版者ヨミ シャカイ/ホケン/シュッパンシャ
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1100
ISBN 4-07-289756-0
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ