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くわしいないよう

すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ

  • ないよう 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191013394 豊富 閉架 588 ス 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル すべてがわかる!「発酵食品」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
著者 小泉/武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者 金内/誠∥監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
著者 舘野/真知子∥監修
著者ヨミ タテノ,マチコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
ISBN 4-418-13325-3
ページ数等 190p
大きさ 21cm
NDC分類 588.51
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
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