ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191013394 | 豊富 | 閉架 | 588 ス | 一般書 |
タイトル | すべてがわかる!「発酵食品」事典 |
---|---|
タイトルヨミ | スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン |
サブタイトル | 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで |
サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ |
著者 | 小泉/武夫∥監修 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
著者 | 金内/誠∥監修 |
著者ヨミ | カナウチ,マコト |
著者 | 舘野/真知子∥監修 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-418-13325-3 |
ページ数等 | 190p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.51 |
内容紹介 | 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。 |