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ならびじゅん
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しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで52けん 1けんめ~10けんめ
1
発酵美食マガジン/マルコメ株式会社∥著/主婦の友社/2025.02
くぶん : 一般書
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ざいこ :
2
麹づくりと発酵しごと 麹、味噌、醤油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ/なかじ∥著/農山漁村文化協会/2024.11
くぶん : 一般書
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ざいこ :
3
麹 つくりかたから活用法まで 世界で進化する日本の発酵カルチャー/石/鼎裕∥著/グラフィック社/2024.06
くぶん : 一般書
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ざいこ :
4
甘酒のほん 知る、味わう、たずねる/藤井/寛∥著/山川出版社/2023.04
くぶん : 一般書
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ざいこ :
5
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!/金内/誠∥監修/ナツメ社/2023.02
くぶん : 一般書
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ざいこ :
6
発酵食品はおいしいクスリ(ポプラ新書 232) 老化・メタボ・腸内環境・免疫力・薄毛…発酵力は長生き健康の救世主!/山元/正博∥著/ポプラ社/2022.12
くぶん : 一般書
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7
はっこう 地球は微生物でいっぱい/小川/忠博∥写真・文/あすなろ書房/2022.04
くぶん : 児童書
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ざいこ :
8
よくわかる最新発酵の基本と仕組み(図解入門 Visual Guide Book ) 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る/齋藤/勝裕∥著/秀和システム/2021.06
くぶん : 一般書
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9
醸造の事典/北本/勝ひこ∥編集/朝倉書店/2021.06
くぶん : 一般書
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10
麹親子の発酵はすごい!/山元/正博∥著/ポプラ社/2020.12
くぶん : 一般書
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=かしだしできるしりょうがあります。
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注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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