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くわしいないよう

発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!

  • ないよう 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91153289 田富 工業・建築 588 ハ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ
サブタイトル 理由がわかればもっとおいしい!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ
著者 金内/誠∥監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-8163-7326-8
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 588.51
内容紹介 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。
注意点
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