
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91153289 | 田富 | 工業・建築 | 588 ハ | 一般書 |
| タイトル | 発酵食品を楽しむ教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ |
| サブタイトル | 理由がわかればもっとおいしい! |
| サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ |
| 並列タイトル | Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods |
| 著者 | 金内/誠∥監修 |
| 著者ヨミ | カナウチ,マコト |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版年月 | 2023.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-8163-7326-8 |
| 内容紹介 | 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。 |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |