| タイトル | 発酵食品を楽しむ教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ |
| サブタイトル | 理由がわかればもっとおいしい! |
| サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ |
| 並列タイトル | Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods |
| 著者 | 金内/誠∥監修 |
| 著者ヨミ | カナウチ,マコト |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-8163-7326-8 |
| 内容紹介 | 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。 |
| 件名 | 発酵食品 |
| 件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |