ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91153289 | 田富 | 工業・建築 | 588 ハ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 発酵食品を楽しむ教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ |
サブタイトル | 理由がわかればもっとおいしい! |
サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ |
著者 | 金内/誠∥監修 |
著者ヨミ | カナウチ,マコト |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-8163-7326-8 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.51 |
内容紹介 | 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。 |