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くわしいないよう

よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る(図解入門 Visual Guide Book)

  • ないよう 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181162875 玉穂 一般⑫ 588 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
サブタイトル 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
著者 齋藤/勝裕∥著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
シリーズ 図解入門
シリーズ Visual Guide Book
シリーズサブタイトル How‐nual
出版者 秀和システム
出版年月 2021.6
ページ数等 215p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-7980-6456-7
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<齋藤/勝裕∥著>
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
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