本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

知っておいしい肉事典

  • ないよう 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91121984 田富 工業・建築 648 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 知っておいしい肉事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/ニクジテン
著者 実業之日本社∥編
著者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 ¥1000
ISBN 4-408-45474-0
ページ数等 223p
大きさ 18cm
NDC分類 648.2
内容紹介 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ