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もっとくわしいないよう

タイトル 知っておいしい肉事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/ニクジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/oishii/nikujiten
著者 実業之日本社∥編
著者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 実業之日本社
著者標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
記述形典拠コード 210000090730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090730000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
出版典拠コード 310000175330000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-408-45474-0
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13053256
『週刊新刊全点案内』号数 1837
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 223p
大きさ 18cm
NDC8版 648.2
NDC分類 648.2
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p223
内容紹介 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131016
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131016 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131018
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 ハンディ版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-408-45474-0
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