ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181125748 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 673 ヤ | 一般書 |
タイトル | 焼肉メニュー事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキニク/メニュー/ジテン |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3500 |
ISBN | 4-7511-1065-2 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 673.972 |
内容紹介 | 牛のカルビ、ロース、ロイン、小分割部位、タン、ハラミ、内臓肉のメニューのほか、牛以外の肉と盛り合わせ、人気焼肉店の商品化術などを紹介する。「焼肉店」第16集~第21集に掲載されたメニューを再編集。 |