ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91123761 | 田富 | 閉架書庫 | 498.5 カ | 一般書 |
タイトル | 体が元気になる乳酸菌の摂り方 |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニュウサンキン/ノ/トリカタ |
サブタイトル | ヨーグルト&チーズがいちばん! |
サブタイトルヨミ | ヨーグルト/アンド/チーズ/ガ/イチバン |
著者 | 阿久澤/良造∥監修 |
著者ヨミ | アクザワ,リョウゾウ |
著者 | 井出/杏海∥料理 |
著者ヨミ | イデ,アミ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
ISBN | 4-415-31489-1 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。 |