本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

体が元気になる乳酸菌の摂り方 ヨーグルト&チーズがいちばん!

  • ないよう 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91123761 田富 閉架書庫 498.5 カ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 体が元気になる乳酸菌の摂り方
タイトルヨミ カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニュウサンキン/ノ/トリカタ
サブタイトル ヨーグルト&チーズがいちばん!
サブタイトルヨミ ヨーグルト/アンド/チーズ/ガ/イチバン
著者 阿久澤/良造∥監修
著者ヨミ アクザワ,リョウゾウ
著者 井出/杏海∥料理
著者ヨミ イデ,アミ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1200
ISBN 4-415-31489-1
ページ数等 128p
大きさ 22cm
NDC分類 498.583
内容紹介 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ