タイトル
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体が元気になる乳酸菌の摂り方
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タイトルヨミ
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カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニュウサンキン/ノ/トリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ga/genki/ni/naru/nyusankin/no/torikata
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サブタイトル
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ヨーグルト&チーズがいちばん!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヨーグルト/&/チーズ/ガ/イチバン
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サブタイトルヨミ
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ヨーグルト/アンド/チーズ/ガ/イチバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoguruto/ando/chizu/ga/ichiban
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著者
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阿久澤/良造∥監修
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著者ヨミ
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アクザワ,リョウゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿久澤/良造
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著者標目(ローマ字形)
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Akuzawa,Ryozo
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記述形典拠コード
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110004397340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004397340000
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著者
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井出/杏海∥料理
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著者ヨミ
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イデ,アミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井出/杏海
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著者標目(ローマ字形)
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Ide,Ami
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記述形典拠コード
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110006339220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006339220000
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件名標目(漢字形)
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乳酸菌
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件名標目(カタカナ形)
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ニュウサンキン
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件名標目(ローマ字形)
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Nyusankin
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件名標目(典拠コード)
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511265200000000
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件名標目(漢字形)
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乳製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニュウセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Nyuseihin
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件名標目(典拠コード)
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511265500000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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¥1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.4
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ISBN
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4-415-31489-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.4
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TRCMARCNo.
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14015659
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『週刊新刊全点案内』号数
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1859
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.4
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ページ数等
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128p
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大きさ
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22cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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カ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201404
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140320
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140320 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140328
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-31489-1
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