本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 体が元気になる乳酸菌の摂り方
タイトルヨミ カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニュウサンキン/ノ/トリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/genki/ni/naru/nyusankin/no/torikata
サブタイトル ヨーグルト&チーズがいちばん!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨーグルト/&/チーズ/ガ/イチバン
サブタイトルヨミ ヨーグルト/アンド/チーズ/ガ/イチバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoguruto/ando/chizu/ga/ichiban
著者 阿久澤/良造∥監修
著者ヨミ アクザワ,リョウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿久澤/良造
著者標目(ローマ字形) Akuzawa,Ryozo
記述形典拠コード 110004397340000
著者標目(統一形典拠コード) 110004397340000
著者 井出/杏海∥料理
著者ヨミ イデ,アミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井出/杏海
著者標目(ローマ字形) Ide,Ami
記述形典拠コード 110006339220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006339220000
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
件名標目(漢字形) 乳製品
件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
件名標目(典拠コード) 511265500000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-415-31489-1
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14015659
『週刊新刊全点案内』号数 1859
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 128p
大きさ 22cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140320
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140320 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140328
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-31489-1
このページの先頭へ