ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91124736 | 田富 | 閉架書庫 | 619 ア | 一般書 |
タイトル | 豆腐入門 |
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タイトルヨミ | トウフ/ニュウモン |
著者 | 青山/隆∥著 |
著者ヨミ | アオヤマ,タカシ |
シリーズ | 食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 | 日本食糧新聞社 |
出版年月 | 2014.5 |
ページ数等 | 13,239p |
大きさ | 18cm |
価格 | ¥1200 |
ISBN | 978-4-88927-237-6 |
内容紹介 | 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。 |
NDC9版 | 619.6 |
利用対象 | 一般(L) |