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もっとくわしいないよう

タイトル 豆腐入門
タイトルヨミ トウフ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/nyumon
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602011900000000
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者 青山/隆∥著
著者ヨミ アオヤマ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/隆
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Takashi
記述形典拠コード 110005820050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005820050000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000188950000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.5
ISBN 4-88927-237-6
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14032224
『週刊新刊全点案内』号数 1870
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
版表示 改訂版
ページ数等 13,239p
大きさ 18cm
NDC8版 619.6
NDC分類 619.6
図書記号 アト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p237~239
内容紹介 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140618
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140618 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140620
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード J
ISBN(13) 978-4-88927-237-6
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