本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ

  • かいたひと 青山/隆∥著
  • しゅっぱん 日本食糧新聞社
  • しゅっぱんねん 2014.5
  • ないよう 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91124736 田富 閉架書庫 619 ア 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 豆腐入門
タイトルヨミ トウフ/ニュウモン
著者 青山/隆∥著
著者ヨミ アオヤマ,タカシ
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1200
ISBN 4-88927-237-6
ページ数等 13,239p
大きさ 18cm
NDC分類 619.6
内容紹介 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ