ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91124888 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | 江戸おかず |
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タイトルヨミ | エド/オカズ |
サブタイトル | 12カ月のレシピ |
サブタイトル | 季節を味わい体が喜ぶ |
サブタイトルヨミ | ジュウニカゲツ/ノ/レシピ |
サブタイトルヨミ | キセツ/オ/アジワイ/カラダ/ガ/ヨロコブ |
著者 | 車/浮代∥著 |
著者ヨミ | クルマ,ウキヨ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN | 4-06-299615-0 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。 |