本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 江戸おかず
タイトルヨミ エド/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Edo/okazu
サブタイトル 12カ月のレシピ
サブタイトル 季節を味わい体が喜ぶ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12カゲツ/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ ジュウニカゲツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junikagetsu/no/reshipi
サブタイトルヨミ キセツ/オ/アジワイ/カラダ/ガ/ヨロコブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwai/karada/ga/yorokobu
著者 車/浮代∥著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 車/浮代
著者標目(ローマ字形) Kuruma,Ukiyo
記述形典拠コード 110005726480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005726480000
著者標目(著者紹介) 時代小説家。江戸文化、特に江戸料理と浮世絵に造詣が深い。国際浮世絵学会、日本ペンクラブ会員。著書に「蔦重の教え」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.7
ISBN 4-06-299615-0
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14037435
『週刊新刊全点案内』号数 1874
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 クエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140715
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140715 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140718
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299615-0
このページの先頭へ